Горы из облаков

Небо гор из облаков ветром налепило.
Руки в боки, утирает покрасневший нос.
На претензии от Марта: "Вроде так и было.
Это чайки надышали – ночью был мороз".

Чуть пригладило лопаткой, как малыш в песочнице,
Закрутило пальцем крендель: "А красиво, правда?!
Вот, казалось бы – набросок, но вернётся сторицей!
Ты пока надень-ка куртку, – два циклона с запада..)"

(G Sh)


Рецензии