Небо прекрасно тем, что...

Небо прекрасно тем, что не отражает ваши лица
И заберет несуществующие души.
Перенесу в реальность стену, что мне снится,
Чтоб об нее бить головой, схватив за уши.

Вы наконец поймете, ваша смерть,
Которую считаете искусством,
Не размягчает зрелищно земную твердь.
Лишь вандализма акт. Закрасят - станет пусто.

Дерьмо комфортной температуры,
А нежность лишь попытка сублимации,
И хочется напомнить, что цензура
Не одобряет акт публичной дефекации.

Церковным колоколом душит детский смех,
И они оба уже заебали мир.
Продолжим пир в болоте денег и утех,
Инста-экскортниц взяв за ориентир.

Чтобы заняться сексом, не забудь включить прямой эфир.


Рецензии