Спускаясь - подниматься

Настенное сияние сквозь темное пространство.
Знаком мне путь. Спускаясь - подниматься.
Уютно ли шагать на линии с коварством,
Когда негаданно. Невиданно конца.

Мы и начало где-то прогуляли.
Мы пропили с тобою души, подлецу.
Но в нас осталось нечто, пред ночами.
Та самая утопия. Сквозь содроганье вознесу.


Рецензии