Петь чужими голосами...

Петь чужими голосами,
Давясь желанием
Заштопать себе рот.
Гримасу прячу
Волосами:
Я лишь самоуверенный,
Беспомощный урод.
И с каждым днем хожу быстрее,
Пытаюсь жить,
Но доверяю только сну.
Улыбку прилепив на клей,
Я режу миражи
И перестала ждать весну.


Рецензии