сюжет

Грустинка замерла в глазах,
В ресничках спряталась слезинка
И по щеке бежит слеза!
Такой предвиделась картинка!

Возьму я холст , мольберт и краски !
В душе проснётся сей сюжет
и нарисую я из сказки
Прекрасной девушки портрет!

Повешу я портрет на стену
И буду любоваться им !
И вдруг пойму - портрет любимой
Я сердцем рисовал своим!

2019


Рецензии