Я просто хочу тебя увидеть

Я просто хочу тебя увидеть
Увидеть, что у тебя всё хорошо.
И не на долго слегка облокотиться
на твоё надёжное плечо.

Я просто хочу найти тебя,
Того надёжного и родного.
Который бы обогнал меня,
Помог стать нежной,
Заботливой немного.

Мне просто надо знать,
Что ты где-то есть.
Что найдешь меня, в этом тёмном лесу.
Среди суеты и бесконечных ненужных проблем.
И поможешь с улыбкой встретить очередную весну.

Я просто хочу увидеть твой спокойный взгляд,
Чтоб ты обнял меня за плечи,
И прошептал мне: "не скучай,
У нас с тобою будит всё,
Как прежде."

Ты приобнимешь, я согреюсь.
В твоей руке моя ладонь.
И сразу мир не так опасен,
С тобою радостно, тепло.

С тобою хочется проснуться,
И все невзгоды исчезнут в миг.
Ведь ты надёжный и ты будешь рядом.
Найди меня пожалуйста скорей.
 


Рецензии