Рубаи Безумцы порою готовы...

         "Безумцы порою готовы..."

Рядом капище в царстве людей.., вот... мечеть!
Мудрецы и безумцы, одинаково будут пьянеть
В этом мире; жертвуя жизнью своей и чужой.
Ради веры безумцы порою готовы...- сгореть.


Рецензии