Набраться сил...

Набраться сил, чтоб вытащить саму себя из ада.
Набраться смелости вернуть туда уже двоих.
Собрать на Марсовом все мрачные колодцы Ленинграда
И утопиться в них.

Я посвящу досуг барменам, градусу и мыслям о насилии,
А по ночам продолжу подходить к окну:
Кидать комки подтухшей склизкой гнили
На потустороннюю мою луну.

Рассвет Петром раскрашен изначально в цвет похмелья,
В оттенки многочисленных слепых попыток,
В полутона стремлений снова жить, но неумения
Разрушить кладбище открыток.

А Бог и Дьявол - два подростка, что играют в теннис дохлой жабой,
Устало вытирая пот и трупный сок.
За пуленепробиваемым стеклом я запрещу себе быть слабой,
Чуть позже я сама спущу курок.


Рецензии