32 22

В моменты моего нытья
Ты мне помогала словом,
Помогала, наставляя
Мне истинную дорогу.

Да, ты прекрасный друг.
Не описать мне твою доброту,
Как в жизни появилась вдруг
Милая девочка, излучая теплоту.

Безумно рад счастью твоему,
Желал бы творить на твоём лице
Яркую улыбку, подобную цветку,
И глаза — фонари на моей столице.

Хоть я и бояка, скажу я без заикания,
Что люблю тебя, как друга родного,
И не помогут никакие заклинания,
Чтоб любил я также другого.


Рецензии