Дай мне пять минут...

Дай мне пять минут,
Чтобы выйти на своей станции.
Их не успеют предупредить по рации.

Взрывай.

Тут
Есть человек, собравший все уродство лиц.
Он смотрит на меня
Поверх бессмысленных желтеющих страниц.
Он полон омерзения ко мне,
Сейчас польется через край
Кривого рта.

Не делай большой паузы, позволь
Дотронуться осколкам до моей спины.
При взрыве люди будут ликовать,

Поэтому не будет нашей в том вины.
Они устали, они просто лягут спать.

Позволь дотронуться,
Позволь,

Пусть эта ненавязчивая боль
Воткнет в мой мозг
Момент прощания со смертью.

Их жизнь была холодный воск,
Что без огня не создан греть.

Юродивый остался жив,
А ваша ценность есть кровавый прах.
Твой взгляд предугадает взрыв,
Что скоро отразится в фонарях.
Момент прощания со смертью

Или хуже.

Лишь для того, чтоб сгнить Средь них, ты был мне нужен.

Посередине черного пути
Начну ловить последнее Дыхание.

По сути,
Я успела бы тебя спасти,
Но крайней
Нет необходимости.

Ты просто тело.

Это твое место.


Рецензии