***

я словно ангел, бредущий по свету -
           помогать я всем рождена,
                только жаль, что эта планета
                для меня была выбрана.
        здесь люди, как звери,
              а звери порой,
                надежней в той мере,
                что приносят покой.
           но я верю в людей!
                и настанет тот день,
     когда в мире, однажды, станет 
                теплей.
      расцветут злые души,
           Доброта победит,
              каждый станет кому - то нужен,
                Любовь вдохновит.
                Смысл обретется.
       Природа всем нам внемлет
               и своего добьётся.
                Земля отряхнётся
                от ненужного хлама,
    тот, кто мудрый - спасётся
             в стенах природного храма.

АнА.
19.01.2020


Рецензии