По Даниэльсон

Я на диете - не дают строчить стихи.
И шоколадные фонданы под запретом.
Мне ставят форму невротической любви,
По Даниэльсон* (что сама была «с приветом»).

По мне, и Фрейд, и Хорни - оба «ебобо»,
И битва «члена» с «маткой»** - трэш за гранью нормы.
Ведь «просто, мудро жить» - не значит что мудрО.
И это не любовь - в режиме «Экономно».

Я на диете, но врагу не сдам «Варяг»!)
Хорошего врача - не кличут словом «психо»)
Любовь-зависимость - поэткам не в напряг,
Прости, вино пьянит...
В башке - неразбериха...

*- Карен Хорни, психоаналитик...Моё мнение - это только моё мнение, оно вполне может расходиться во взглядах с Истиной)
**- если коротко, один считал, что все женские неврозы от зависти к мужескому полу на предмет наличия у оных «выдающихся особенностей», а вторая утверждала обратное - дескать, вы, мужики, не можете никак примириться с тем, что мы, женщины, можем в муках рожать, а вы нет....утрирую, конечно, но - читателю и книги в руки)...не люблю Я феминисток....феминисток-психоаналитиков - в кубе)....и, умоляю, не надо меня лечить)....ну, обожаю я свои неврозы, страхи и комплексы)


Рецензии
Тема серьёзная, но тебе удалось и здесь рассмешить))
Единственный ньюанс - маловато. Хочется ещё! Нет, не хочется, это так и есть! Но если так есть, почему хочется?!! Кто здесь?!

Ярослав Редискин   14.03.2020 21:45     Заявить о нарушении
«Кто-кто?»...Ты, я, Фрейд и Хорни...остальные - или поправились (и перестали писать...ударение не перепутай), или умело маскируются под здоровых))))))....а говорят, что здоровых то тут - давно уж никто и не видел...одни «врачи» да пациенты)))))

Инна Раевская   14.03.2020 23:12   Заявить о нарушении