Сбегу из дома...

Сбегу из дома
Без одежды.
Привет, о дивный новый мир.
Смотри и ешь меня, ешь, да
Гниющим ртом пустых квартир.
Мой ангел истребил меня как вид,
Приставив к горлу нож.
Когда январь,
И Петербург горит,
На лето он становится похож.
Мой путь есть мысль
Остыть однажды,
Упасть в презрение планет.
Нет времени подумать дважды:
На улице, свободен и раздет.


Рецензии