После передачи Спас, об отце Александре Тарасенко

Моя душа сегодня плачет, но от счастья,
От прикосновения с тобой,
Струны затронул отец Александр,
Спас передаче - мой поклон!
Струны души затронуты и  так же,
Голос звучит, во храме том,
Как слышала я, в древнем храме,
Когда была совсем иной…
Что для меня воспоминанья…
В Израиле, Голгофа гора,
Еще тогда мне показала…
И для чего, мне жизнь дана.
И если где, не оправдала,
Твои надежды, Господи прости,
Я полюбила мир и также,
Я полюбила все свои мечты.
А потому, смело иду  по жизни,
Что рядышком идешь со мной,
Я знаю, благодатной силой,
Наполнишь возвращение домой!


Рецензии