Свидания...

Вся Наша Жизнь -Лишь Череда Свиданий !
Порой Удачных  иль    Не Очень....
Они  и " Строят"   Мироздание:
ОТ  Них  Зависит  "Много"Впрочем!!!!

Свидание с Судьбой  -  Опасно!!!!!
Знать"Наперёд"Что Будет Суждено'?
Играть же в "Поддавки"Так Классно:
Лишь Делай Вид,Как будто пьёшь Вино!

Ведь ПЬЯНЫМ - Море  "ПО колено"!
А "Фатум" Им, Как Сват  и  Брат!!!!!
..( И Как же Девушку ТУ Звали? Лена?
Совсем не помню!Был Все равно Я Рад!)

Свидание с Любимой  - Прелесть!
Романтика, Поэзия  без   Слов!!!
Гдеж Долго Так Была Ты, "Не'весть"?!
Я Жду Тебя Основа из Основ!!!

Приди Скорей  на Вечное Свидание!
Ведь Ты  Одна  из Миллионов Тех:
Которая  Создат Уют Нам в Здании,
И Станет Жизнь, Полна Веселья и Утех!


Рецензии