Планета - просто запущенная столовка...

Планета - просто запущенная столовка,
Где нищий сосед смотрит исподлобья.
Ежесекундно вглубь, в болото слов
Касается молчанья аккуратно фобия.
Ежеминутно треск бесплодных лиц-
Костер попытки жалкого ночлега.
Ежесезонно разложенье птиц,
Прикрытое с досадой липким снегом.

Позволь мне не увидеть это,
Позволь не верить в это раз за разом.
Игра в плохого поэта
Есть неспособность испытать оргазм.

Противоядие не меньше литра пойла.
Чего ты ждешь? Ответь сама себе.
Скорее восприятия спокойного
Необратимости глагола умереть.
Когда Земля - табачная компания,
Я предпочту травиться самокруткой.
Чего я жду?
Отсутствия желания перевести все в шутку.


Рецензии