Цапля

Забудь!
Про наши капли под крышей.
Про нас.
Всё это слышал Всевышний.
Про Свет —
Который льнёт не в наши карманы.

Про дождь, который льётся... и льётся

...как туман.

Про ливни —
которые так неусыпны.
Про ветры —
которые так ненасытны.
Про Солнце, которое жарит лучами

 — Про жаркую тень между нами.

И как! похотлива была я.

Как жадно мне хотелось — дождя.



Я — Цапля

на Одной ноге.

Я — хотела тебя —

..и к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.