Как хочется любить, любить

Как хочется любить, любить,
Себя дарить и днём, и ночью.
Твоим эфиром быть и плыть
В твои объятия. Обесточил,
Отвоевал, настиг, достал
До самой сути, до предела,
До глубины. На пьедестал
Тебя воздвигла. И всецело
Мой разум покорен тобой.
И воля - выпита до донца.
Ты ночью - светишь мне звездой,
А днём - соперничаешь с солнцем.
Мой сон - лишь сон, в котором ты.
Мои мечты - твоя обитель.
Мой ангел - ангел чистоты.
Мой демон - демон-искуситель.
10.09.2018


Рецензии
Очень яркое стихотворение! Такое глубокое и страстное!
Вообще, рада обнаружить, что у тебя здесь есть страница)

Янина Маркова   29.07.2020 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада видеть тебя в числе гостей!

Елена Филимонова Лефи   22.01.2021 22:17   Заявить о нарушении