Руками, страхом...

Руками, страхом
Создается потолок.
Мозги в тарелку,
На купюры, между ног.
Дорога праха
Интересней, чем твоя.
Бегут эпохи, стрелки,
Эволюция, земля:

Все, кроме меня.

Где солнце блекло,
Там вечно крайность.
Направо пекло,
В почете стайность.

Налево холод,
Век високосен.
Ищу свой город,
Где только осень.


Рецензии