Пережила без тебя...

Пережила без тебя ночи,
Тяжкой разлуки немые часы.
Стала внутри сильно я жёстче.
Теперь не увидеть страдания слезы.

Пережила от тебя боли.
Как будто порезал меня на куски.
А в раны потом насыпал мне соли,
Остановить что бы сердца рывки.

Пережила без тебя зиму,
Январь и февраль, за окном холода.
С чего ты решаешь, что в марте обнимут?
Зачем ты пришёл, говорить: "Навсегда"?


Рецензии