Друг взбодрись!

Все боятся старости
Немощи усталости
Страха одиночества
Слабости в руках
Многого не можется
А так остро хочется
И тоска душевная
Гулом в проводах
 Но встряхнись
С улыбкою..
В плащике по моде
Той дождливо зыбкою
Улочкой шагая
Понимая - счастлив ведь
Осознав - свободен!
На пороге нового
 Ленточку срывая!!
        28.02.20г Харьков.


Рецензии
Наша старость, что осень в природе, только найти в этом изменение то, что будет радовать тебя...
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   08.05.2020 07:51     Заявить о нарушении