Ты прости мою грусть... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Утопи ты меня, не жалей,
В глубине своих омутов карих.
Для души, став приютом, моей,
Коль со мною, не хочет быть, в паре.
И пытается всё улететь,
Рвясь куда-то, на голос далёкий,
Словно боязно ей, не успеть,
И остаться, навек, одинокой…

Пусть твой голос меня не щадит
И в упор, как безжалостной сталью,
Где душа, рядом с сердцем, болит,
Не смирившись, с бескрайнею далью.
И как птица, встаёт на крыло,
Не отрёкшись, от неба, с тобою,
Где-то там, высоко-высоко,
Птицей синею, над головою…

Вновь тепло твоих рук, не моё,
Не мои, твоя шея и плечи…
Хоть рассветы и будут ещё,
И на окнах, погасшие свечи,
Что манили, во тьме, до утра,
Тех, кого, кто-то ждал, кому верил,
Но стучались, опять, лишь ветра,
В без того, незакрытые, двери…

Ты прости мою грусть… Ты… прости…
Душу, в гости, свою, отпусти,
В сны мои, где тоскует… моя,
Вместе с ней, где скучаю, и я…


Рецензии