Мольба

                +       +       +   
Мольба.

Господи, спаси и сохрани не дай мне заболеть,
С долгами нужно разобраться, нельзя мне околеть.
На жену долги переложить – не выход для меня
Никто нам не поможет ни её и ни моя родня.
Года три, как минимум, мне работать нужно
И период этот прожить надо дружно.
Считаю, что работу стоит в интернете поискать,
Что-то новое придется освоить, а не спать.
………………………………………………..
……………………………………………….

12.02.2020                Николай Минаков


Рецензии