Значит

Окольцована птицами
в поднебесье...
Окольцована Божьим
надежным известием.
Окольцована памятью
многих веков.
Окольцована.
Кто ещё так же
к оковам готов?

Рабство ли?
Верность?
Двоякость суждений.

Но я свободна
от всяческих мнений -
что одиночками,
массой,
толпой...
.......
Значит - чужие.
Значит - не свой.

14.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии