***

Господи,милость Твоя до небес,
Истина до облаков,
Ты создал чудно поля, горы, лес,
Солнце блестит высоко.

Море и сушу, и ветер, и зной,
Лето и зиму, Бог Мой,
Все в Твоей власти, Ты - Дивный, Благой,
Я восхищаюсь Тобой.

Благодарю я Тебя за любовь,
Вижу ее в каждом дне,
Ты надо мной простираешь Свой кров,
Славлю Творца в тишине.

О как безмерна Твоя благодать,
Ты самый верный мой Друг,
Кто всегда может прощать и спасать,
И освещать мир вокруг.

Песню хвалы я хочу петь Тебе,
Всем сердцем, всею душой,
За избавленье, Господь мой, от бед,
За Твой чудесный покой.


Рецензии