Привязанность

Мне на глаза попалась переписка
Между тобой и этим твоим «ху...».
Слог невысок, местами даже низко.
Что в нём нашла? Никак я не пойму.

Твой телефон, оставленный в прихожей,
Ошпарил руки, выколол глаза
И каждой эсэмэской боль умножил.
Да так, что никому и не сказать.

Я, прочитав меж вами переписку,
Твой телефон... на место отнесу,
А сам пойду на кухню, выпью виски.
Так мне и надо - преданному псу.

Зачем молчу? Живёт во мне собака.
Покуда есть мне что с тобой делить -
До этих пор не буду видеть знаки,
А буду от привязанности выть.


Рецензии