Связь

Ты знаешь, любимая, кажется грозы
Нас встретили с ласковым тёплым дождём,
И шепчут нам, милая, тихо вопросы,
О том, как мы будем с тобою вдвоём
Гулять под луной и держаться за руки,
Рассветы встречать под бурлящий прибой,
Бросаться листвой... пребывая в разлуке,
Ведь в разных мирах мы родились с тобой.

По разные стороны края Вселенной,
Мы смотрим сквозь сумрак друг другу в глаза,
И души надломленны бытностью бренной,
В которой друг друга коснуться нельзя.
Нас связь наша тянет безудержной силой,
Разрушив пространство, в объятия упасть.
Когда-то же страсть нас с тобой закружила,
Чтоб нашим Вселенным вращения придать...

Ты знаешь, любимая, кажется с нами
Случается то, без чего нам не быть:
Друг к другу мы тянемся между мирами,
Чтоб между мирами же связь сохранить.


2020 г.


Рецензии