Надежда на спасение

Трепещет пламя у свечи,
Как грешник стоя перед Богом.
Плутал по жизни, как в ночи.
Грехи легли высоким стогом.

Всё ищет Троица Святая
За что помиловать меня.
Дела благие все считая,
И от погибели храня.

Найдёт ли что, увы, не знаю.
Но свято верю я в одно -
Господь всех нас подводит к раю.
Решаешь сам, войти туда, иль пасть на дно.


Рецензии