НЕБО

Небо . ЧернОта сажи
 И звезды ни одной.
И это вменяется даже
 Кому - то виной .

Так вот отчего же
 Мрак на душе такой .
Я грешен . Прости меня Боже
 И ниспошли покой .

Да кто же . Скажи же . Кто же ?
Слепок чей .
Прости меня снова . Боже
 За цепи  речей .

Суетных речей на взлёте
 Слабости чисто земной
 Люди , как вы живёте ?
Наполненные виной  .



              30 . 11 . 2017 .


Рецензии