Сергею Черкасу на Нет ни семени...

Сюжет - https://vk.com/id336056332?w=wall336056332_16474 :

нет ни семени в доме ни стремени
всё вокруг запелевино лениным
привселюдьем щербато оплёвано
достоевщиной перелицовано

вновь стаканы грызутся с осколками
жгут романы ромены и горькие
чтоб утешились водкохлебатели
поминая отцовство по матери

стрелки времени кажутся крысами
тени твенисто делятся мыслями
сплошь малевичей псевдоквадратами
забывая итожить площадное

только мало тепла среди ветоши
за окном рукокосая смертушка
продаёт числодатное крошево
нежелающим очень задёшево


Мнение:

благородие фраз сплошь порожисто,
узнаваемо, терпко, Сережисто,
слов коктели замесы прекрасные
из Степного нам по Черкасному


Рецензии