Одинокая любовь...

Я тебе подарил очень много стихов,
Только,ты, их-увы- Не читала,
Слишком много в них грусти и горечи слез
Одинокой любви и печали.
-----------------------------------

Да,тебя я любил,Очень долго любил,
Ты конечно,об этом не знала,
Я признался тебе Я сказал,что люблю,
Но а ты,- мне в любви отказала...


И теперь я один,Я как прежде один,
Средь березок брожу одиноко,
На моем берегу, На крутом берегу,
Моей Волги любимой широкой...



Да тебя я любил, Очень долго любил,
Но а ты,- О любви той не знала,
Но когда я сказал, Я признался тебе,
Ты мне просто в любви отказала...
нв


Рецензии