Ямадори

© flamingо

13.03.2020

23.45

К зиме спилили сливу,
Что украшала годы
Весь двор метелью белой.
Но вот в тени платана
Из косточки той сливы
Пробился ямадори*!..
Теперь бонсаем станет.


* ямадори — взятое из дикой природы дерево, из которого формируют бонсай.


Рецензии