О нас

Душе моей неймется,все в даль куда-то рвется,
Всё хочется чего-то,прекрасного далека..

А хорошо там,где нас нет,мечты лишь только,
Душа мечтает о любви большой,прекрасной,чистой..

А время тикает,мелькают годы,боль не проходит,
Боль живет в душе и тихо мучает больное сердце.
Которое не бьется по тебе.

Как я скучаю,как зову не слышно,
Как я мечтаю встретиться с тобой..
Когда лишь только,я незнаю,
А хочется быстрее,хоть чуток..

Ведь жизнь почти прожита и не в радость,
Морщинок на лице не перечесть..
Душа всегда мечтает о прекрасном,
Любовь где есть и радость,где есть смех..

Вот так и жизнь проходит,все чаще без любви,
Грешить привыкли люди,так проще может жить..

Здесь на земле не просто так мы,
Мы здесь зачем-то,для чего..
А для чего не знаем даже,
Живём лишь просто для того..
Всю жизнь чтобы страдали наши души..

Мы учимся чему-то,берем и отдаем,
Мы строим и ломаем,жалеем убиваем..
И все чего-то ищем,незнаем для чего,
Все улучшать пытаемся,а сами не меняемся,
Как будто что изменится,лишь стоит захотеть,
Не отпускает прошлое и будущего нет...


Рецензии