О время

О время что ты
Из чего ты
То тянешься
А то летишь
Очерчено
Господней квотой
Срок каждому
С названьем
Жизнь!...
Да только
Финиш - лишь
Начало
Дороги бесконечной
В Вечность
А что бы
Там не укачало
Забудь привычную
БЕСПЕЧНОСТЬ!
      17.06.20г. Харьков.


Рецензии