ОДИН

Я с этим Миром говорил,
меня совсем не слышал.
Его почти боготворил,
но был всегда Он- Выше.

Я даже пробовал кричать.
Проклятьями и бранью
всё ж не могу сломить печать
обидного Молчанья.

Однажды, схвачен тишиной
(такой,что режет уши),
осенний лес побрёл за мной,
и изливая душу,

молчал... О дальней стороне
молчал... Я вдруг услышал
все то ,что назначалось мне,
Тем Кто всегда был  Выше.

Слетевший лист, прилег у ног...
И сам-собой, меж нами,               
рождался странный диалог
не языком,ушами...


Рецензии