Чудо весны

Дожить до весны - это всё же какое-то чудо,
Когда, без надежды, всю зиму страдала душа!
И силы берутся, казалось, совсем ниоткуда,
Мечты возвращаются в жизнь по чуть-чуть, не спеша.

Капели звенят, отзываются нотами в сердце,
А воздух чудесен и свеж, будоражащий кровь.
И скоро внезапно откроется тайная дверца,
В которую вместе с весною войдёт к нам любовь!


Рецензии