Душевное равновесие

Я , так устала  Бояться ...!
Я , так устала  Притворяться
Натягивать  Улыбку  с   утра
А, вечером ... С  Болью ...
Срывать  вместе с кожей ...
     С усталого  лица ...
Идти   Вперед ... Делая  Вид
Что , мне   Все  Ни По Чем !
Что, прыгнуть с парашютом ...
Что , в море  погрузиться ...
Мне теперь и вправду Все Равно !

   


Рецензии