Походка тигра

Походка тигра с пластикой гепарда…
Сплошные бренды с ног до головы.
Очки на джинсах. Шарфик как кокарда.
Виски побриты. Не без бороды.

Флюиды «шкалят». Взгляд – сплошное пламя.
Косит немного в сторону мою.
А я вся в красном, как корриды знамя.
И что тут делать, как-то не пойму…

Понятно сразу – это самый «альфа»,
Что есть на свете: тот еще самец!
И наступает ожиданье кайфа,
И предвкушенье – точно молодец!..

Смотрю с прищуром на предмет охоты
И замечаю встречный жаркий взгляд.
Похоже, тоже слышит эти ноты
И вторит взглядом. Вижу – даже рад…

Ну, все – погнали! Мысли слишком громко
И слишком смело правду говорят.
А ты попала!.. Ой, держись, девчонка!
Такие точно много натворят…

Но думать поздно… Думать буду завтра.
Сегодня в омут страсти упадем.
Ура! Победа! Только в этом правда!
А остальное? Это - все о нем…


Рецензии