Грусть самурая

Сакура перестала цвести. Самурай грустит,
Но он твёрдо стоит на смертельном пути.
Ведь им движет последняя цель – отомстить
За господина Асано.

Он идёт на смерть. Их закон таков.
Не нужен ему райский мир облаков.
Он будет искать её в сотне миров,
Ту любовь, что на сердце раной.


Рецензии