Мыслишки дурака

               ***
Это мнение света-
Думать всем не мешать!
Нет такого совета,
Чтоб нельзя было дать!

               ***

А правду не стоит,конечно,таить.
Но лучще её в телефон говорить.

               ***

"Бед в мире немало,-
Сказал идиот.-
Не стой,где попало,
Ещё попадёт!"

      


Рецензии