***

Славлю я Тебя, Великий Боже,
Да звучит Тебе всегда хвала и честь,
Есть ли в этом мире что дороже
Той Любви, что вознесла Себя на крест?

Как понять мне глубину страданий,
Муж скорбей, что перенес Ты за меня,
Столько злых насмешек, поруганий
За грехи мои Ты муки, боль принял.

Прихожу к Тебе, Господь, с любовью,
Ты прости меня, очисти и омой,
Я хочу дышать и жить Тобою,
В ком еще найду душе своей покой?

Только - Ты, надежда моя, Боже,
Только - Ты Один любви всей полнота,
Так хочу быть на Тебя похожей,
Чтоб Твоя сияла в сердце красота.


Рецензии