О, как приятны летом ночи...

О, как приятны летом ночи,
Сиянье звезд златых.
Туман, дождливых линий почерк -
любимый мой язык.

Природа шепчет тебе эхом
Свою мелодию любви.
Прислушайся и растворись в ней,
дотронься до ее глубин.

А потом встречай рассветы
вместе с пением птиц.
Откройся зорьке своим сердцем
и жизни без границ!


Рецензии