Нейе-Похожье

Не про ни фра, а се ну тога.
Не сога, ни фра се, ни прок.
По фро, по про, нипро лиога
На фестиога и простог.

На небсеоргий хо сулее
И шалк и айс угровомил
Летий зема, помолвь у рога
И счас и тье слом а увил.

Восс ани прок - внём солье суйши
Исполн мох веруимедаль
И обожаль сучь, бол и коши
Гларечь, жог и сердцепедаль…

14.03.20 кухня, СПб, ночь


Рецензии