Букет жёлтых цветов

В тревоге проснувшись, в объятиях тьмы
Мой взор притянули, блики луны
Беснуются в шторах, как пламя в костре
Пропадут вместе с мраком, лишь на заре
Тайфунов дыханья, проносятся прочь
Вздувая мне тюли, что парус - точь-в-точь
Внезапно на судне, в даль иду я теперь
Капитан коробля, в океане потерь
Куда я плыву? Мне не ответит никто..
Спешу я к кому, иль бегу от кого?
Хлыстом душу ранит, сновиденье одно
Что клянусь я любимой, когда-то давно
Но лица я ее разглядеть не могу
Все в округе горит, все в округе в дыму
Мы рыдаем обнявшись, проститься спеша
Она прижалась ко мне, всем телом дрожа
Я шепчу ей на ухо: Прости лучик мой..
Нас судьба разделяет на веке с тобой..
Но клянусь пред тобой! Я разыщу тебя вновь!
И в следующей жизни, возродим мы любовь
А чтобы узнала, меня сразу-без слов
Носить всюду буду, букет жёлтых цветов
И вот я ищу твою душу в толпе
Я уверен, мой путь лежит лишь к тебе
Я искать тебя буду, хоть тысячу лет
Чтоб однажды обнять, откинув букет

Вздуваются тюли, ловя лепестки
Облетает букет в бликах луны


Рецензии
Замечательное произведение.
Плохо, что драмой заканчивается...
Творческих успехов Вам.
С Уважением.

Углинская.

Елена Углинская   30.03.2020 02:09     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв и за пожелание!

Александр Баирсон   09.08.2020 07:21   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Доброго воскресной дня!

Елена Углинская   09.08.2020 09:36   Заявить о нарушении