Рулетка

Источник:
 «Маска» (Четвёртая Харита)
http://www.stihi.ru/2017/02/07/7819
-------
-----
---

Любовь глуха.Сухой щелчок у барабана,
Вновь зеро. И остаётся только нудный фарс.
Тоска под маской. Для неё рисованным обманом,
Изобразит, что хочешь видеть, слышать в фразах.

Рулетка чувств. Холодной стали блеск у глаз.
Так жаждешь ободрать с него налёт "прекрасного"?)
Пусть. Это лишь чуть чуть разбавит грусть сарказмом.
Не тени краски на лице. Рулетка ведь игра опасная.
---
-----
-------
3.03.2017г
( Ехидный Ангел)


Рецензии