Стать

Я лучше бы стать мог,
если бы не ты.
Внутри меня комок,
осадок пустоты.
И, набравшись сил,
я тебе скажу:
"Спасибо за износ,
значит я был жив!
Зла я не держу...
Знаешь в чем секрет?
Я знаю, что смогу
стать лучше, чем я(ты) есть".


Рецензии