Я предательство твоё переживу

Я предательство твоё переживу,
Стану только я от этого сильнее.
И ни в чём тебя уже я не виню,
И не сделаешь уже ты мне больнее.
Я считала ты надёжный на века,
Как же в этом очень сильно ошибалась.
Думала что мы с тобою на года,
Всё не так и я одна теперь осталась.
Да, сначала было очень тяжело,
Я предательства никак не ожидала.
Но я справилась, пережила его,
И сильнее я от этого лишь стала.
Всё обдумав хорошенько, поняла,
Эта Ангел мой меня оберегает,
Просто он меня избавил от дерьма,
И смириться с этим тоже помогает.
Мне не страшно, ведь я вовсе не одна,
У меня есть два прекрасных Ангелочка.
И меня они не бросят никогда,
Мой сынок, его сестренка, моя дочка.


Рецензии