некие мыслишки

             ***
Бабуля внучке подарила
Набор врача-в нём много дел.
Кот с кошкой спрятаться спешили,
А вот дедуля не успел.

             ***
Мужчины,женщин вы не торопите,
Одну простую истину поймите.
Ведь торопить фемину, не дав спуску,
Как        торопить компьютера загрузку!


Рецензии