Не убивайте любовь!

Любовь, это женщина верная.
Надеждой окутав сердца.
Стучали они очень трепетно.
В них чистая Вера жила.
И вот череда огорчений
Вонзает свой острый кинжал.
А боль пролетая по телу,
В душе убивает любовь.
Стоят две подруги старинные
Не могут ей чем-то помочь.
Надежда как прежде надеется,
Что Вера творит чудеса.
Но и она обессилела
Взглянувшая правде в глаза.
И горе окутала Веру
Сдавила ей что-то внутри.
Упала она бездыханная
Но крикнула Люба прости.
Лежат две подруги старинные
Исчезла у них красота.
Надежда как дымка растаяла
И опустели сердца.
Осталось одно одиночество,
Злость, ненависть сея во круг.
И эхо утихнет со временем
Забрав голоса трёх подруг.
Люди! Прошу вас, одумайтесь.
Учитесь друг друга прощать.
И перестаньте пожалуйста.
Любовь у себя убивать.


Рецензии