Ввысь

Я плут, но, право, не растяпа!
Всем бедам, горестям назло
Меня, как Бендера Остапа,
Вовсю, смотрите, понесло.

Листаю Ильфа и Петрова,
И с неизменной простотой
Всё повторяется по новой
В моей России золотой.

И свежих новостей колонка
Не так свежа, но рвётся ввысь!
Лёд под копытами телёнка
Вновь тронулся.
Не поскользнись.


Рецензии